Ставрополь

Ставрополь

Ставрополь – административный центр Ставропольского края и при этом один из самых крупных городов Северного Кавказа и Северо-Кавказского федерального округа. Население города составляет порядка 420 тысяч человек. Что же касается развития отрасли общественного питания, то на сегодняшний день в Ставрополе работает порядка 600 заведений. Преобладают при этом кафе, бары и закусочные, а вот количество ресторанов относительно не велико по сравнению с другими форматами общепита.

Как выбрать ресторанное оборудование в Ставрополе? Какие модели следует предпочесть? На чём можно сэкономить, а что потребует существенных вложений?

Такие вопросы неизменно встают перед каждым, кто решает открыть собственный бар, закусочную, пиццерию или ресторан. И от ответом во многом будет зависеть будущий успех заведения и в конечном итоге его прибыльность. При покупке оборудования для общепита в Ставрополе нужно учитывать множество факторов – и формат самого заведения, и количество посадочных мест, и особенности выбранного помещения, и, конечно же, объём предполагаемых вложений. Лишь на основе всех этих данных можно оснастить любой ресторан или бар оптимальным образом.

  • Пищевое оборудование в Ставрополе: меню во главе угла

Определяющим фактором, конечно же, является формат заведения. Так, при подборе оборудования для бара в Ставрополе набор необходимой техники будет существенно отличаться от, например, перечня всего необходимого для ресторана высокой кухни или, предположим, придорожного кафе. Каждый тип заведений общественного питания имеет свои характерные особенности.

Например, весьма популярный формат – это пиццерии. Как оснастить такое заведение? При выборе оборудования для кафе (Ставрополь), одним из основных блюд в меню которого будет пицца, в расчёт нужно брать целый ряд факторов, хотя без некоторых типов оборудования обойтись у вас попросту не получится. В первую очередь речь идёт о тестомесах, прессах для пиццы, овощерезках, столах для пиццы и др. Отдельно стоит сказать и о печах для пиццы. Конечно, далеко не каждое заведение по ряду причин может позволить себе дровяную модель, однако отменное качество также обеспечивают конвейерные и подовые печи для пиццы, главное подобрать аппарат с оптимальной производительностью.

  • Профессиональное кухонное оборудование в Ставрополе

Возможно, не лишним будет ещё раз напомнить и о том, что на предназначенной для профессионалов кухне нет места бытовым моделям, сколь бы ни была привлекательна их стоимость. Совершая такие покупки, вы рискуете потратить в разы больше на ремонт быстро выходящих из строя при интенсивном использовании, отнюдь не характерном для быта, холодильников и плит. Подобрать качественные и надёжные модели профессионального оборудования для столовых и не только в Ставрополе можно в интернет-магазине Оборудование-24, к вашим услугам также доставка и монтаж.

Вам некогда искать товар самостоятельно?
Опишите свое пожелание и мы подберем несколько лучших предложений, которые будут отвечать вашим запросам.