Статьи

Всё о профессиональных рисоварках

02 июня 2014, 18:32

Используемый в тайской, японской или китайской кухне рис на протяжение уже свыше тысячи лет является неотъемлемой частью азиатской кухни. Да и на сегодняшний день он остаётся одним из самых потребляемых продовольственных товаров в мире. А с учётом того, что этот продукт не так просто приготовить именно в нужной консистенции, использовать следует специализированное оборудование. Постараемся разобраться, какое оборудование для приготовления риса требуется на профессиональной кухне и что нужно учитывать при его выборе.

Читать далее
Всё о профессиональных тостерах

01 июня 2014, 17:27

Для любого заведения, будь то небольшая кофейня или кафе, профессиональный тостер может стать незаменимым помощником. А наше руководство поможет не ошибиться с выбором модели.

Читать далее
Как без труда выбрать блендер для бара?

30 мая 2014, 14:43

С наступлением тёплого времени года гости баров и кафе отдают предпочтение уже не чаю, кофе и горячему шоколаду, согревавшим их в холодные зимние и дождливо-промозглые осенние месяцы, а прохладительным напиткам. Ну а если вы не хотите растерять всех своих гостей, то на приготовление каждого из прохладительных коктейлей стоит тратить не более пары минут и уж точно ни в коем случае не стоит сообщать им о том, что причина медленного обслуживания кроется в поломке оборудования.

Читать далее
Без чего не обойтись в баре?

29 мая 2014, 19:55

Настоящий бармен точно знает, что для успеха ему понадобятся профессиональное оборудование, барный инвентарь и, конечно же, расторопность. Пабы, бары и другие заведения всегда должны быть готовы обслужить своих гостей и слаженно работать даже в условиях пиковых нагрузок, так что не лишним будет убедиться в том, что в распоряжении сотрудников, работающих за барной стойкой, есть всё необходимое.

Читать далее